Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня


Автор: Ksyu 31.08.2004 - 13:46
Юлька
Если нет гарам масалы - не беда, можно купить все свежие специи и помолоть их вместе, вот необходимый минимальный набор: гвоздика (6-7), черный перец горошком (7-8), кусочек коры корицы (прим. 2 см), зерна из 4 зеленых и 4 черных кардамонов, 1 ч.л. зиры. Это я столько беру всего на приготовление свежей гарам масалы для фасоли (рецепт в начале этой темы, Storm сохраняла smile.gif). То есть столько я беру , чтобы приготовить гарам масалу на один раз. Получается очень ароматно, мне со свежими специями нравится даже больше, просто каждый раз молоть по чуть-чуть лень smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)