Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня


Автор: crimchanca 20.09.2005 - 04:55
Kaddhali
Как вкусно написала рецепт - молодец! И фотка - очень аппетитная! Курицу надо добавлять сырую в этот соус и уже готовить в нём, т.е. она предварительно не обжаривается, правильно?
А кумин(арабы называют комун) часто называют индийским тмином, может поэтому такой перевод в словаре, хотя между комуном и тмином сходство только внешнее - длинные, тонкие семена. Ещё комун называется зира, ажгон - это так, для информации, вдруг где встретятся такие названия.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)