Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня |
Автор: Malaitikka 12.07.2005 - 19:43 |
Вер, скажу сразу, познания не мои, смотрела в интернете. У нас дома этого не используют. Moong powder - молотая золотистая фасоль (на хинди moong dal, на английском mung beans) - Mash powder - вот это не знаю - Ragi powder - молотое просо, раги - это южноиндийское название, на севере употребляют слово Bajra. - - Tastee Bajra flour - см. выше - Tastee Jowar flour - это я поискала в интернете. Вот что нашла здесь. Это сорго (хлебный злак) - Tastee Arrow root powder - это тоже посмотрела в интернете. аррорут (мука из подземных побегов или корневищ маранты и некоторых др. растений) |