Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня


Автор: crimchanca 26.06.2005 - 12:57
Malaitikka
Катюша, привет! Принимай домашнюю работу по исполнению рецепта "Курица Шахджахани"! Вкуснятина - пальчики оближешь! Соус просто бесподобный, нежный, с мягкой и очень приятной остринкой - орехи кешью и сливки делают остринку именно такой. Вкус превосходный! Ты знаешь, мне это блюдо очень напомнило грузинское Сациви - та же изысканность и пикантность во вкусе соуса, да плюс аромат кинзы - сплошной восторг!!! На гарнир я приготовила белый рассыпчатый рис, да к тому же сегодня пекла питы. Вкусно и с рисом - поливала его соусом как подливкой, и питой макать в соус тоже вкусно.
Замариновала курицу вчера вечером, сегодня я запекла её в духовке, не жарила. Пока она у меня сидела в духовке, я приготовила соус. Делала почти по рецепту, но острого красного перца в соус положила меньше и мака у меня не было.
Катенька, большое спасибо за очень вкусный рецепт!

Катюша, привет

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)