Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня |
Автор: Ksyu 27.02.2005 - 12:16 |
MaKosh C первыми листьями "метхи" или пажитником я очень люблю делать парантхи. См. в пошаговых рецептах мой рецепт лепешек со шпинатом, точно так же я делаю с пажитником. Потом очень вкусно кушать с простоквашкой Еще я делаю "алу метхи сабзи", это эти листья с картофелем, но это надо есть с простыми лепешками. Если надо, я позже напишу рецепт. Вообще, я люблю кушать "травку" всевозможную Вообще, пажитник жутко полезный, особенно во всех книгах его советуют для лактации В сушеном виде это называется "касури метхи", я недавно научилась делать мисси роти (лепешки из смеси гороховой муки и пшеничной грубого помола), туда добавляется сушеный пажитник, я на эти лепешки крупно подсела, если простых чапати я могу съесть максимум 3, то мисси роти могу и 4 умять за один присест |