Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня |
Автор: Maria555 22.08.2017 - 16:00 |
Картофель по-бомбейски. 1 кг картофеля 2 шт. томатов 2 ст. л. масла растительного 100 г масла сливочного 1 ч. л. тмина 0,5 ч. л. черного молотого перца перец чили – по вкусу петрушка – по вкусу куркума – по вкусу свежий имбирь – по вкусу 1 ч. л. кориандра Приготовление: Отвариваем картофель, режем его крупно. Помидоры режем крупными кусочками, имбирь трем, петрушку мелко режем. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло, добавляем тмин, перец чили, куркуму и кориандр. Слегка прогреваем специи на небольшом огне. Добавляем сливочное масло и имбирь. Слегка его обжариваем, добавляем помидоры и несколько минут их томим. Кладем картофель, петрушку, солим по вкусу и жарим не менее 5 минут, перемешивая до легкой золотистой корочки. |