Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-16 |
Автор: Luna07 26.10.2005 - 21:55 |
Malaitikka crimchanca Natalieke Milla moa Kristia marina5 Ангел Irochka Алинка Девоньки милые огромное вам спасибо но совсем недумала что такой простой тортик такую реакцию вызовит.Делать совсем просто.Взяла две формы одну 22см другую 18см. Спекла в них торт (попозже напишу какой).Поменьше каторый положила на низ, намазала кремом, положила побольше наверх.Обмазала всё кремом.Затем сделала мастику как всегда и отрезала полоски нужной ширины и прикрепила на нижний торт и верхний. Кактсу пекла в чашке в каторой когдато делала груди.Так вот пекла просто шоколадный бисквит на 2 яйца.Когда остыл я вынула серединку и наполнила кремом с фруктами.Полусферу положила на торт.Крошку каторую вынула с бисквита посеяла вокруг кактуса.Обмазала немного полусферу кремом и потом кремом выдавливала звёздочки по всей поверхности кактуса.Зарание делала из айсинг длинные тоненькие палочки и потом обламывала на нужную мне виличину и втыкала в каждую звёздочку по 3 -4 штучки.Вот вроди и всё.Лопатка тоже с мастики. marina5 Извени про гофре я совсем забыла так что мне надо напоминать у меня блин куринная память.Это просто я резала полоски и ложила одну на другую закрывая только конец.Наверно непонятно обьяснила.Если непоняла кричи. |