Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-16


Автор: valeria 24.10.2005 - 21:17
Мои первые шаги в украшении...
Это, конечно, даже близко с вашими тортиками не стояло

Мои первые шаги в украшении

Покрытие и украшения- мастика из маршелоу.

P.S. Девочки, у меня к вам вопрос, как к профессионалам.
Моя мастика не была абсолютно гладкой, на ней тут и там были такие мелкие дырочки. Почему это случилось?
И еще вопрос, я свою мастику раскатывала на раст. масле.
Можно ли это делать?
Может быть именно это повлияло на то, что мастика не была абсолютно гладкой?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)