Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-16


Автор: Milla 23.10.2005 - 21:24
Alla1, Luna07, Jazzinitup, Nadeya, Iwa, marina5,
crimchanca, Maniusha, nikicat, irinazest, Ангел

Девочки всем большое, большое спасибо за ваши отзывы!Alla1, Luna07, Jazzinitup, Nadeya, Iwa, marina5, crimchanca, Maniusha, nikicat, irinazest, Ангел Де...
Очень приятно Alla1, Luna07, Jazzinitup, Nadeya, Iwa, marina5, crimchanca, Maniusha, nikicat, irinazest, Ангел Де... - 2

Теперь мои примечания:
Повозиться конечно с туфлёй пришлось, но как же без этого? biggrin.gif
Туфля делалась в натуральную величину, размер 38. Пришлось сделать
в оригинальный размер из за коробки.
Процесс из за этого ещё больше усложнился, понятно почему:
стабильность теряется. (в следущий раз буду делать маленькую) dry.gif

В первую очередь сделала выкройки, конечно всё равно пришлось
подгонять. Выкроила основу, верх, сделала каблук как могла (короче измучилась с каблуком и всё равно не получился как надо). Потом с помощью салфеток придала нужную форму и сушила два дня. После склеила все отдельные части с Royal Icing.
Я делала всё из ММF, но мне кажется на такой большой размер лучше сделать основу из мастики на желатине, будет стабильней.
Вот и всё если что то забыла спрашивайте!

Luna07
Цитата
Слушай а под тортом белое это что?

Ты знаешь это просто Plexiglasscheibe, которую я обклеила mit Selbsklebefolie.

Nadeya
Цитата
на "коробочку" мастики чего пожалела?...

Насчёт коробки я вообще и хотела её тоже обернуть мастикой, было бы красивее, а потом планы поменялись, пришлось раньше ехать, ну и я просто не успела... smile.gif

marina5
Выкройки ещё надо einscannen, потом тебе подкину wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)