Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-16 |
Автор: Nadeya 23.10.2005 - 15:36 |
Iwa Валюш, очень симпатишные тортики!...детям понравилось-а это самое главное! marina5 Мариш, а чё рассказывать?...стою, украшаю...делаю масляный крем из 15 кг масла!!!...белковый пока не делала, т.к. сами понимате, что дело это капризное, могу сказать только, что всё делает моя мастер на глазок-когда закипит до нужной кондинсенции доводит , смотрит исключительно по пузырькам когда надо сироп в белки вводить...взбивается оооочень долго, минут 30 точно!...хотя взбивалка не такая уж мощная....я так поняла что взбивать белки с сиропом нужно до тех пор, пока крем не станет холодным...т.е сипроп в белках должен отсыть... крем очень классный, ьелоснежный! НО долго с ним работать-руки болят...очень плотный! а вообще мне очень жалко что рядом никого нет с фотоаппатартом, чтобы всё это хозяйство сфоткать.... если что интересно, спрашивай!...кстати, мастер моя в Казахстане 20 лет кондитером проработала.... |