Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-16 |
Автор: Диана 20.10.2005 - 11:45 |
marina5 поскольку сах термометр пришёл с небольшим дефектом, то я экспериментировала от 115 гр. до 123, когда проверяла термомер на кипящей воде, то он показывал 97 гр. , поэтому решила, что при 120 гр. будет достаточно. сироп выглядел так же как у тебя. мне казалось, что белки я взбиваю нормально, потому как они стояли крепко, но теперь когда прочитала про 20 мину - засомневалась... я меньше взбивала. Машина у меня на 1200 ватт, но до максимальной скорости я никогда не доходила, начинала с минимальной и доходила до 7-9 из 12. Я попобую ещё раз учётом всего а после добавления сиропа ты взбиваешь белки тоже на большой скорости? Начинаешь с минимальной и до какой доходишь? А то мне казалось, что на больших скоростях сироп ещё больше разжижается Спасибо за ответы! (смайлик с букетом ) |