Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-16


Автор: Диана 20.10.2005 - 11:45
marina5
поскольку сах термометр пришёл с небольшим дефектом, то я экспериментировала от 115 гр. до 123, когда проверяла термомер на кипящей воде, то он показывал 97 гр. , поэтому решила, что при 120 гр. будет достаточно. сироп выглядел так же как у тебя.
мне казалось, что белки я взбиваю нормально, потому как они стояли крепко, но теперь когда прочитала про 20 мину - засомневалась... я меньше взбивала. Машина у меня на 1200 ватт, но до максимальной скорости я никогда не доходила, начинала с минимальной и доходила до 7-9 из 12.
Я попобую ещё раз учётом всего smile.gif
а после добавления сиропа ты взбиваешь белки тоже на большой скорости? Начинаешь с минимальной и до какой доходишь? А то мне казалось, что на больших скоростях сироп ещё больше разжижается wink.gif
Спасибо за ответы! (смайлик с букетом tongue.gif )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)