Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-16 |
Автор: marina5 20.10.2005 - 00:39 | ||
Диана
когда я самый первый раз делала без термометра -не доварила крем , он у меня минут через 20-30 и потек (поменял консистенцию) Ты меришь сахар. термометром ? варишь до 120°C? ! можешь орентироваться по моему сиропу (фотки в архиве) , так ли выглядел твой? тяжело сказать ,но я думаю не добиваешь белки??!! У меня машина 600 ватт,я на самой большой скорости (начиная с маленькой взбивала примерно 20 минут писала даже там где то 17 минут( не знаю какая машина у тебя?? могу только посоветовать попробуй еще раз, следую всем советам- возможно в этот раз получится??!! Удачи!! |