Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-16


Автор: Maniusha 19.10.2005 - 12:43
Marusja
Я брала самый обычный шоколад, только черный и с содержанием 55 проц. какаопродуктов, обычный искусственный мед - у нас его много разновидностей, не знаю, как у вас. А что именно не получилось?

А про Вилтоновские штучки -
Цитата
Ездили летом в Россию, так я там решила свою родственницу попытать, которая 20 лет в кондитерском цеху отпахала. Говорю, вот термометром меряю.... а она - а мы без термомера, всё на глаз и ничё не течёт....

это мы полный ППКС laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)