Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-16


Автор: Marusja 19.10.2005 - 01:40
Цитата (Nadeya @ 15.10.2005 - 21:49)
Maniusha
ага, спасибки...я уже твои подробности нашла в другом укромном местечке biggrin.gif ...осталось только узнать как по немецки искусственный мёд обзывается.... rolleyes.gif ...так надо шоколад растопить и в него мёд бухнуть, правильно?...или есть тонкости?... biggrin.gif

А вот у меня не получилось из обычного шоколада мастику сделать. sad.gif Когда я посмотрела на Вильтон, там у них было написано, что нужно брать специальный шоколад для моделирования. Я помню читала, что это шоколад, к которому добавлен пищевой парафин. Я подобный видела один раз - он был слишком дорогой. У Вильтона тоже дорого заказывать. А интересно, можно ли самим такой сделать?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)