Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-16


Автор: Sarah 18.10.2005 - 15:17
Диана Белковый крем мозет потеч :1.Если не доварила сироп
2.Если недовзбила крем,но чаще первое.Етот крем требует опыта,надо понят,пару раз испортиш-поймеш,что неправилно делала.Еще ни у кого с первого раза не получился!!!
!?Natalieke 1)В деле украшателства она наверняка полезна,а вот рецепты,я думаю,если и ест,то толко основные-бисквит и т.д.
2)Нет!!!!Пишу с собственного опыта!!У меня такзе было.Мне посоветовали у Тортиссимо Цхристмас ред всят,узе пришла,но я еще не пробовала.
3)Синего хватит,если добавит мало,то будет голубой!
4)Марципановая масса долзна быт айнгевиркт с сах.пудрой,тогда у нее белее звет,и конечно лепит легче и красит мозно в любой звет у меня до сих пор получалос,что я хотела.Его мозно и кисточкой и полностю красит.
Надеюс чем-нибуд помогла


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)