Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-16 |
Автор: Natalieke 9.10.2005 - 17:11 |
Pemby, бедненькая... Вот ведь закон подлости, когда очень надо ничего не получается... Я пробовала мастику только из маршмеллоу, и честно говоря ничего другого и не хочу - она пошла хорошо, а от добра довра... Расскатывала и по деревянной доске (кога не очень большие кусочки), и по гладкому пластику. Посыпала не пудрой, а слегка крахмалом, pасскатывала где-то до 0.3 см . Мне кажется, что пудры было маловато. Я когда первый раз делала, вбухивала ее туда до посинения (своего естессно), потом плюнула и бросила. Она чуток полежала и стала нормально и мяться, и кататься. ь Но я и сама еще тупой валенок, надо подождать кoрифеев. |