Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-16


Автор: Natalieke 9.10.2005 - 17:11
Pemby, бедненькая... Вот ведь закон подлости, когда очень надо ничего не получается... huh.gif

Я пробовала мастику только из маршмеллоу, и честно говоря ничего другого и не хочу - она пошла хорошо, а от добра довра... Расскатывала и по деревянной доске (кога не очень большие кусочки), и по гладкому пластику. Посыпала не пудрой, а слегка крахмалом, pасскатывала где-то до 0.3 см .

Мне кажется, что пудры было маловато. Я когда первый раз делала, вбухивала ее туда до посинения (своего естессно), потом плюнула и бросила. Она чуток полежала и стала нормально и мяться, и кататься. ь

Но я и сама еще тупой валенок, надо подождать кoрифеев. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)