Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-16


Автор: Milla 5.10.2005 - 22:25
Наташ, вот даже не знаю почему у тебя не получился крем.
Я беру обыкновенный „Frischkaese“ никакой особенной марки,
пробавала с разными, всегда получалось.
Так вот беру 2 пачки „Frischkaese“ 1 пачку масла, (старайся чтобы
все продукты были комнатной температуры) добавляю сахарную пудру,
(точно не знаю сколько, пробую так на вкус) ванилин и всё хорошо
взбиваю миксером. Крем будет ещё вкусней если добавить кисленькое,
например „Zitronenzucker“.
Крем не должен получится жидким, нааборот он должен быть крепким
и устойчивым.
Вроде всё, если что не ясно, спрашивай

А насчёт плетёнки, нет не моя идея, из книжки smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)