Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-16 |
Автор: Milla 5.10.2005 - 22:25 |
Наташ, вот даже не знаю почему у тебя не получился крем. Я беру обыкновенный „Frischkaese“ никакой особенной марки, пробавала с разными, всегда получалось. Так вот беру 2 пачки „Frischkaese“ 1 пачку масла, (старайся чтобы все продукты были комнатной температуры) добавляю сахарную пудру, (точно не знаю сколько, пробую так на вкус) ванилин и всё хорошо взбиваю миксером. Крем будет ещё вкусней если добавить кисленькое, например „Zitronenzucker“. Крем не должен получится жидким, нааборот он должен быть крепким и устойчивым. Вроде всё, если что не ясно, спрашивай А насчёт плетёнки, нет не моя идея, из книжки |