Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-16 |
Автор: marina5 2.10.2005 - 19:27 | ||||||||||||||
Девочки милые , спасибо вам всем на добром слове ,очень приятно! Milla замечательная корзинка! все безупречно ,только на мой взгляд лента на ручке не совсем подходит. nach meinem Geschmack ist dаs Band zu bunt´.
как ты и говорила....пустили "по рукам"! мне было приятно видеть узумленные лица! А именник только и твердил "Классно! классно!" SeraFima
мы свой профессионализм здесь на форуме приобретаем. Ylka
спасибо. Ты знаешь я так переживала ,что не смогу воротник вырезать на глаз. Пошла и принесла из шкафа новую упакованную рубаху , чтоб снять с нее образец воротника и тут меня осенило-что можно украсить торт именно так как упакована рубашка. Про крем на вкус очень люблю маслянный шарлотт, а украшаю разными-и сливками взбитыми и сливками на раст.основе и шарлоттом конечно тоже, вот хочу еще попробовать масл.на сах.сиропе ,как Sarah.сказала он белый получается. Узоры из маслянного крема всеж лучше всего получаются ,но и розочки разумеется тоже. Tanjuta
нет ,настоящие. можно и сьед.перлы положить вместо пуговиц ,как запонки.
я ведь с натуры лепила.
спасибо, покорить покорила ,но она еще по углам на дыбы становится, но я ее уболтаю,никуда ей от меня ни дется. |