Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-16


Автор: Tanjuta 25.09.2005 - 15:49
FrauKober спасибо, сливки сама взбиваю, держатся, убегать не пытаются; а из болончика потекут - это точно.Bзбитые сливки имеют обыкновение через какое-то время трескаться, поэтому наносить их лучше в день торжества smile.gif

Milla спасибо smile.gif
marina5 Мариш, спасибо. Краешки у роз тонкой кисточкой подкрашивала, лепила своим методом, только лепестки я не раскатываю, а разминаю подушечками пальцев. Фотки у меня сохранились, на днях исправлю крестики smile.gif .
crimchanca Ватилина Nadeya TamadaBerlin Maniusha спасибо всем smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)