Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-16 |
Автор: Tanjuta 25.09.2005 - 15:49 |
FrauKober спасибо, сливки сама взбиваю, держатся, убегать не пытаются; а из болончика потекут - это точно.Bзбитые сливки имеют обыкновение через какое-то время трескаться, поэтому наносить их лучше в день торжества Milla спасибо marina5 Мариш, спасибо. Краешки у роз тонкой кисточкой подкрашивала, лепила своим методом, только лепестки я не раскатываю, а разминаю подушечками пальцев. Фотки у меня сохранились, на днях исправлю крестики . crimchanca Ватилина Nadeya TamadaBerlin Maniusha спасибо всем |