Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-23 |
Автор: salsa 23.10.2005 - 13:35 | ||
Спасибо, девочки. crimchanca, аджика неострая, потому как я не люблю острое. Я ее за пару минут делаю В блендере смешиваю помидоры, перец, лук и чеснок, выливаю в кастрюлю, + соль, ну и кто какие любит специи, масло оливковое или подсолнечное, вскипятить и готово. Храню в холодильнике около месяца, добавляю в блюда и так едим. Но месяц она там не лежит. Слопают за пару дней. Стакан аджики не много, т.к. подлива быда густой довольно. Но можно и пару ложек давать, для цвета. |