Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-23 |
Автор: crimchanca 29.09.2005 - 16:51 |
Ада, Леночка, спасибо! neumar, Машенька, они собираются в складочку, потом сжимаются очень сильно и лишнее тесто откручивается, поэтому они хорошо провариваются. Надюля, Надюш, манты не могут быть полуфабрикатами - это домашний продукт, только! Девочки, угощайтесь восточными сладостями из манной крупы Асаба Зенаб по рецепту от Вики-SeraFima. Замечательный рецепт - минимум продуктов, минимум усилий и максимум наслаждения. Вот такие ракушечки-завитушечки у меня получились. Рецепт и фото можно посмотреть также и в "Шаг за шагом". Если не найдёте нужных специй, не беда. Можно положить ванилин, анис. |