Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-23


Автор: crimchanca 28.09.2005 - 15:23
Ада
Леночка, в другой раз попробуй сделать кускус с приправкой. Всё делается точно так же, только перед тем как парить второй раз, добавь только воду - не надо лук, масло. Потом кускус поставь на пар, в середине сделай углубление, положи туда приправку и закидай её кускусом. Когда пропарится, добавь масло или раст. жир(GHEE) и всё перемешай хорошенько, попробуй на соль, может надо будет добавить - очень вкусно и ароматно! А приправку готовить легко, там в рецепте есть - лук протереть на крупную или среднюю тёрку, добавить 1ч.л. кумина, растёртые с солью по щепотке семян укропа и хлопьев сухого острого красного перца, всё смешать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)