Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-23 |
Автор: Зоя 22.09.2005 - 05:51 |
J3J, баранина, ням. Бульон у супа красивейший. Вalерия, курочка аппетитная. А что с норвежским лососем неправильно готовить? Я вообще с аляскинским всё делаю, у меня тут Аляска ближе, чем Норвегия. Вкусно получается, я солила недавно филе. А вообще люблю целую рыбу покупать. И пожарить можно и засолить и еще вкуснейший финский супчик из косточек и ошметочек сварить. Я не знаю, здесь давали его рецепт? Могу написать, душевный суп. Jazzinitup, Ljubasik, Sonulya, как вы дружно с рыбкой выступили. Но у всех такие разные способы приготовления! Lvenka, у тебя опять курочка с карри. И опять новый способ. Я еще и предыдущий не испробовала. Но рецепт нашла. neposedka, как всегда, очень скромно, совсем не готовила. Hator, я только баклажаны домучила, надо за кабачки взяться. Emerald, ну что может быть лучше свиных отбивных? Разве что такой аппетитный кекс. |