Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Куры |
Автор: КутоваяИрина 17.09.2005 - 20:10 |
Когда мы с сестрой были маленькие, папа совершенно случайно купил десяток цыплят - ехал себе по дороге, никого не трогал, а на обочине стоит машина с инкубаторскими пушистиками. Ну надо же деточек в любви к природе воспитывать. Так мы стали обладателями нескольких вопящих, галдящих, вечно голодных и сующихся под ноги созданий. Половина, естественно благополучно отошла в мир иной, а вот вторая половина... Представляете - городская улица, многоэтажки и две девченки на газончике выпасают стадо кур. Все как в лучших домах ЛондОна - хворостинки в руках и вопли "куда побежала, проклятая". А жили они у нас на кухне. Правда мы сами уже в этой кухне жить не могли. Все от пола до потолка было застелено газетами, которые нужно было менять каждый день. Ну и амбре соответствующее. И это мы все терпели исключительно из любви к живой природе. Потом мы их все-таки пристроили в частный дом и они там весьма благополучно зимовали в кирпичном неотапливаемом сарае. Руководящие указания: свет проникал через два узких окна под потолком. Вдоль стен шли "нары" с толстым-толстым слоем сена (там куры грелись и неслись. Вдоль одной стены шли ряды насестов. Чтобы повысить урожайность, то бишь "несусчатость" кур, свет включали на не_помню_сколько_времени в день. Кстати, из любви к природе нам периодически приносили на воспитание кроликов, нутрий, фуро и разных прочих диких животных. Могу дать весьма подробные и квалифицированные советы по содержанию Особенно в домашних условиях - это нечто! У нас одна воспитанница дверь в туалет скушала |