Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Куры |
Автор: Pawel 17.09.2005 - 15:26 |
Не нашел я тут такой темы... Тут кто-нибудь кур держал? Или держит? Поболтаем об этом? Весной завел трех больших цыплят. Оказалось два петуха и курица (а не две курицы, как я сначала думал). Один так кукарекал (начинал в 4:45 и заканчивал в 10, причем без перерыва), что его общей сходкой было решено убрать. То есть убить, замочить, завалить и т.д. Мне это дело поручили, я его зажарил. Осталась очень хорошая черно-белая курица и огромный рыжий петух с красивым хвостом. Ведут они себя очень хорошо, петух кукарекает тихо и дает поспать. Я очень привязался к этой парочке, мне совсем не хочется их осенью рубить. Есть ли возможность оставить их на зиму? У меня есть сарай, который я в будущем хочу сносить, его не жалко (пусть там живут). Сейчас они сидят в летнем загончике. Как кур зимой содержат? Я слышал, ставят какие-то специальные лампы... Что это за лампы? Обычные электропечки (чтобы не замерзли) не подойдут? Если сарай своевременно мыть? |