Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои |
Автор: Lyubava 17.09.2005 - 19:17 |
Зоечка!Спасибо за советы по редактированию.Разрешите мне добавить несколько мелочей, от которых зависит успех блюда"Яйца Бенедикт". Воды необходимо налить около 1 л, добавив при этом 1ст л уксуса и 1-2чайн.л. соли.Аккуратно разбить яйцо в ложку и опускать в кипящую, но не бурлящую воду приблизительно на 3 мин. Белок яйца должен свернуться, а желток остаться жидким.На завтрак это блюдо просто "палочка- выручалочка" Спасибо за рецепт соусов.Желаю успехов и "продолжения банкета". |