Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои


Автор: Lyubava 17.09.2005 - 19:17
Зоечка!Спасибо за советы по редактированию.Разрешите мне добавить несколько мелочей, от которых зависит успех блюда"Яйца Бенедикт". Воды необходимо налить около 1 л, добавив при этом 1ст л уксуса и 1-2чайн.л. соли.Аккуратно разбить яйцо в ложку и опускать в кипящую, но не бурлящую воду приблизительно на 3 мин. Белок яйца должен свернуться, а желток остаться жидким.На завтрак это блюдо просто "палочка- выручалочка"
Спасибо за рецепт соусов.Желаю успехов и "продолжения банкета".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)