Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои |
Автор: Зоя 17.09.2005 - 04:07 | ||
Это может быть от того, что ты их тонко порезала и потом сильно зажарила в духовке (если ты это делала). Если нет, то может просто шкурка толстая? Я в рататуй(сотэ) из баклажанов чищу. Но вот в пармаджани меня не раздражала кожура, хотя не знаю, может тебе бы не понравилось. Я пластины запекала не очень сильно, шкурка не успевала зажариться, потом тушились, вроде нормально. Сейчас у мужа спрошу, что он скажет. ЗЫ Муж тоже не заметил твердости. Но ты можешь почистить, если боишься. |