Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои


Автор: Зоя 17.09.2005 - 04:07
Цитата (LisaV @ 16.09.2005 - 22:29)
шкурка баклажана получилась нежующаяся, ну прям как пластиковая, не знаю почему - может быть я их долго тушила? А как у тебя в пармажанье - шкурка мякой получается, а то я после этого случая зареклась очищать баклажаны от шкурки перед готовкой?

Это может быть от того, что ты их тонко порезала и потом сильно зажарила в духовке (если ты это делала).
Если нет, то может просто шкурка толстая? Я в рататуй(сотэ) из баклажанов чищу. Но вот в пармаджани меня не раздражала кожура, хотя не знаю, может тебе бы не понравилось. Я пластины запекала не очень сильно, шкурка не успевала зажариться, потом тушились, вроде нормально. Сейчас у мужа спрошу, что он скажет. wink.gif

ЗЫ Муж тоже не заметил твердости.
Но ты можешь почистить, если боишься.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)