Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои


Автор: LisaV 17.09.2005 - 01:29
Я тоже начала поглядывать на баклажанчики в магазине, нужно будет сотворить по одному из твоих рецептов, все такое оригинальное, что прям и не знаешь с чего бы начать.smile.gif У меня вопросик - недавно делала баклажаны и шкурка баклажана получилась нежующаяся, ну прям как пластиковая, не знаю почему - может быть я их долго тушила? А как у тебя в пармажанье - шкурка мякой получается, а то я после этого случая зареклась очищать баклажаны от шкурки перед готовкой?
А насчет рыбки, я тоже боооольшой любитель ее, так что всегда буду рада если поделишься, да и вкусы мои схожи с рецептами, которые ты здесь даешь smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)