Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои |
Автор: LisaV 17.09.2005 - 01:29 |
Я тоже начала поглядывать на баклажанчики в магазине, нужно будет сотворить по одному из твоих рецептов, все такое оригинальное, что прям и не знаешь с чего бы начать. У меня вопросик - недавно делала баклажаны и шкурка баклажана получилась нежующаяся, ну прям как пластиковая, не знаю почему - может быть я их долго тушила? А как у тебя в пармажанье - шкурка мякой получается, а то я после этого случая зареклась очищать баклажаны от шкурки перед готовкой? А насчет рыбки, я тоже боооольшой любитель ее, так что всегда буду рада если поделишься, да и вкусы мои схожи с рецептами, которые ты здесь даешь |