Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои |
Автор: Зоя 16.09.2005 - 22:40 |
СашаХаттифнат Lyusy Ирис Yulia спасибо большое за ваши теплые слова. Буду стараться рассказывать побольше не только о приготовлении блюд, но и об их истории и регионах, откуда они происходят. Что-то типа маленького кулинарного путешествия. J3J, belochka, Galka Спасибо за пожелания успехов и вдохновения. Вдохновение в кулинарии это главное. Иногда как захочется что-то сделать, днями обдумываешь как бы лучше это осуществить, продукты выбираешь, ни о чем другом не помышляешь. Сделала, приготовила, получилось, ура! можно и чем-нибудь другим заняться naina, не очень-то и долго я сопротивлялась. Список буду пополнять. Сегодня же. nusja, Алeна спасибо, будем готовить вместе. Алена, какие конкретно рецепты тебя интересуют с фуа-гра? Я готовила только с консервированной, свежую сама никогда не делала, во-первых, очень дорого, во-вторых, должны же быть какие-то блюда, которые ты можешь заказать в ресторане? А то если всё самой готовить, то и в ресторан неинтерсно будет ходить? Вообще-то, первая причина основная, меня цена этого продукта всегда останавливает. LisaV, спасибо. Еси нравятся рецепты с рыбой, то для тебя у меня их есть. Я сама рыбу очень люблю и часто ее готовлю. enotik, Леночка, спасибо большое. Lyubov, а почему мне показалось, что прямоугольная? Ну прости меня. |