Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Как Закалялась Мать


Автор: Yelena 17.10.2005 - 16:16
Мончита
из моего личного опыта апельсины и мандарины можно вводить в тот же срок, что и обычные фрукты. Я делаю сок сама и сразу же даю его выпить, так и вкуснее и полезнее. Чаще я добавляю сок в тертые фрукты. У нас вообще аллергенами считают персики, а не цитрусовые.
А почему многие авторы так любят фрукты из баночек ? Там они пастеризованные и не такие свежие, про цену я вообще молчу. Я делаю сама, беру хорошие сезонные фрукты, все мою тщательно, чищу кожицу, делаю в чистом блендере. ИМХО - так полезнее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)