Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Пятая Тысяча Вопросов |
Автор: Фиалка2 5.11.2008 - 17:06 | ||||
Маня
Да, Танюш, именно так. Все ингредиенты бахша кладутся в один тазик, сверху - соль, черный перчик молотый побольше, поливаем растительным маслом и хорошо-хорошо все это перемешиваем. Потом в холщовый мешок закладываем этот сырой бахш, но не доверху, а на 2/3. И, оставив примерно 1/3 пустоты в мешочке, завязываем его накрепко такой же х/б веревочкой. Варим в большо-о-ой кастрюле в подсоленой воде. Где-то час. И точно так же замешанный сырой бахш заворачиваем в фольгу, формуя руками "колбаски" длиной где-то 20-25 см и диаметром примерно 6 см. И так же в воде варим (мона тогда воду не солить, конечно).
Не, вода и привкусом, да и все. В раковину ее! |