Рыбка под томатно-луково-чесночным соусом
Ингредиенты: 400г. филе любой рыбы, 4-5 ст.л. кетчупа(хайнц), 1 крупная луковица, 3-4 дольки чеснока, зелень (у меня был уроп), соль, черный свежемолотый перец, семена кунжута, растительное масло. Способ приготовления: Рыбку посыпать солью и перцем обжарить на растительном масле до готовности. Соус: Луковицу и чеснок почистить и мелко порезать. На растительном масле обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить кетчуп(хайнц), посолить, поперчить и добавить измельченый укроп. На сухой сковороде обжарить семена кунжута до золотистого цвета, постоянно помешивая. На тарелку выкладываем рыбку, на нее соус и посыпаем обжареными семенами кунжута. Приятного аппетита!!! |