Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: kim4ik 15.09.2010 - 23:32
Рыбка под томатно-луково-чесночным соусом
Рыбка под томатно-луково-чесночным соусом 400г
Ингредиенты:
400г. филе любой рыбы,
4-5 ст.л. кетчупа(хайнц),
1 крупная луковица,
3-4 дольки чеснока,
зелень (у меня был уроп),
соль,
черный свежемолотый перец,
семена кунжута,
растительное масло.
Способ приготовления:
Рыбку посыпать солью и перцем обжарить на растительном масле до готовности.
Соус: Луковицу и чеснок почистить и мелко порезать. На растительном масле обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить кетчуп(хайнц), посолить, поперчить и добавить измельченый укроп.
На сухой сковороде обжарить семена кунжута до золотистого цвета, постоянно помешивая.
На тарелку выкладываем рыбку, на нее соус и посыпаем обжареными семенами кунжута.
Приятного аппетита!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)