Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Станислава 7.08.2010 - 21:11
ФОРЕЛЬ ЖАРЕНАЯ

Филе или целая рыбка потрашеная форели(или две в зависимости от колличества людей)
Зелен: укроп,петрушка и чеснок.
Лимон (цедра)
Оливковое масло и 50 гр сливочного
соль морская и приправы для рыбки
огурцы кислые 2 шт среднее.

У меня было филе.Почистили ,обмыли.Порезали мелко зелень и чеснок, натерли шкурку с лимона,перемешали,можно немного подсолить.
Если целая рыба-то начинку вкладываем во внутрь-начиняем рыбу.Солим.
Если филе- выкладываем на филе рыбы начинку,сворачиваем в рулетик и закалываем шпажкой.Подсаливаем
Поджариваем на оливковом масле с добавлением сливочного,на среднем огне,до румяной корочки с двух сторон.Проверяем готовность рыбы у хребта(чтоб рыба была беленькой).Посыпаем пряностями.
На конец режим огурцы на квадратики и добавляем к рыбе,немного протушим вместе и подаем.Можно использовать так же каперсы.

ФОРЕЛЬ ЖАРЕНАЯ Филе или целая рыбка потрашеная форели(или две в зависимости от колличества людей) З...
ФОРЕЛЬ ЖАРЕНАЯ Филе или целая рыбка потрашеная форели(или две в зависимости от колличества людей) З... - 2
ФОРЕЛЬ ЖАРЕНАЯ Филе или целая рыбка потрашеная форели(или две в зависимости от колличества людей) З... - 3
ФОРЕЛЬ ЖАРЕНАЯ Филе или целая рыбка потрашеная форели(или две в зависимости от колличества людей) З... - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)