Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: migwolf 3.08.2010 - 13:34
Хочу предложить Вашему вниманию рецепт шашлыка из семги
Небольшие кусочки семги поместите в маринад, приготовленный
из одной части уксуса и двух частей воды.
В маринад можете добавить свежие листья базилика для придания
маринаду терпкого вкуса и особого запаха.
Вымачивайте рыбу не дольше 2 часов. Жарьте на шампурах в течение
15—20 минут.
Для соуса чернослив вымочите в воде и протрите через сито.
Орехи растолките. Лимонную корку натрите на мелкой терке.
Все это добавьте к томатному соусу и отваривайте 7 минут,
потом добавьте лимонный сок.
Подавайте в соуснике к готовому и горячему шашлыку.
Ингредиенты:
сёмга 1 кг
вода 1 стакан
уксус 0.5 стакан
базилик 1 веточка
соус томатный острый 450 г
орех грецкий 200 г
чернослив 200 г
лимон 1 шт
[u]

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)