Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
Автор: migwolf 3.08.2010 - 13:34 |
Хочу предложить Вашему вниманию рецепт шашлыка из семги Небольшие кусочки семги поместите в маринад, приготовленный из одной части уксуса и двух частей воды. В маринад можете добавить свежие листья базилика для придания маринаду терпкого вкуса и особого запаха. Вымачивайте рыбу не дольше 2 часов. Жарьте на шампурах в течение 15—20 минут. Для соуса чернослив вымочите в воде и протрите через сито. Орехи растолките. Лимонную корку натрите на мелкой терке. Все это добавьте к томатному соусу и отваривайте 7 минут, потом добавьте лимонный сок. Подавайте в соуснике к готовому и горячему шашлыку. Ингредиенты: сёмга 1 кг вода 1 стакан уксус 0.5 стакан базилик 1 веточка соус томатный острый 450 г орех грецкий 200 г чернослив 200 г лимон 1 шт [u] |