Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: kim4ik 26.07.2010 - 00:04
Рыбка в томатном соке
Рыбка в томатном соке На 3 тушки хека ( не филе): 2 луковицы 2 моркови 1 сладкий перец 2 ст
Ингредиенты:
На 3 тушки хека ( не филе):
2 луковицы
2 моркови
1 сладкий перец
2 ст.л томатной пасты или кетчупа(хайнц)
Черный и красный перец - по 1 чайной ложке
Чайная ложка с горкой карри
Соль,лавровый лист
2 литра томатного сока
Немного растительного масла для обжарки
Способ приготовления:
Для меньшей каллорийности я чуть обжариваю в масле только порезанный тонкими полукольцами лук и томатную пасту, а тертую морковь и перец - тонкими ломтиками, кладу сырыми, чтобы не использвать много масла
Рыбу режу на куски - 1-2 на порцию, выкладываю казан, солю,перчу.
Сверху все овощи, соль,специи, заливаю томатным соком и тушу до выпаривания жидкости до половины. Косточки должны стать мягкими.
Хек я использую потому,что он нежирный и ллотный.
Это очень вкусно! Приятного аппетита!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)