Рыбка в томатном соке
Ингредиенты: На 3 тушки хека ( не филе): 2 луковицы 2 моркови 1 сладкий перец 2 ст.л томатной пасты или кетчупа(хайнц) Черный и красный перец - по 1 чайной ложке Чайная ложка с горкой карри Соль,лавровый лист 2 литра томатного сока Немного растительного масла для обжарки Способ приготовления: Для меньшей каллорийности я чуть обжариваю в масле только порезанный тонкими полукольцами лук и томатную пасту, а тертую морковь и перец - тонкими ломтиками, кладу сырыми, чтобы не использвать много масла Рыбу режу на куски - 1-2 на порцию, выкладываю казан, солю,перчу. Сверху все овощи, соль,специи, заливаю томатным соком и тушу до выпаривания жидкости до половины. Косточки должны стать мягкими. Хек я использую потому,что он нежирный и ллотный. Это очень вкусно! Приятного аппетита!!! |