Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: lanya 19.06.2010 - 00:30
Жареный морской язык

Ингридиенты:
2 филе языка
1 лимон
50 гр масла сливочного

3 ст ложки петрушки мелко порубленой
3/4 чашки белого сухого вина
мука 3 ст л
перец
соль

Приготовление:
вымыть филе, обсушить бумажными полотенцами. Выдавить сок из половины лимона, вторую половину порезать на четвертинки. На сковороде разогреть масло, филе обвалять в панировке: мука,соль перец. Жарить филе 4-5 мин с каждой стороны. Вынуть филе, держать в тепле.
На сковороде смешать с соком от жарки 1 бокал вина, сок от половины лимона и 3 ст.ложки петрушки. Готовить, пока соус не уварится вдвое.

Подавать с вареным картофелем.

Португальский рецерт, невероятно вкусный.
Жареный морской язык Ингридиенты: 2 филе языка 1 лимон 50 гр масла сливочного 3 ст ложки петрушки м...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)