Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Barbariscka 31.05.2010 - 16:06
Треска по- польски:

Треска по- польски: Рецепт: 1 кг трески 3 яйца 50 г растопленного масла 2 ст

Рецепт:
1 кг трески
3 яйца
50 г растопленного масла
2 ст.л рубленного зеленого лука
1 морковь, 1 луковица, 3 лавровых листика, черный перец горошком, соль по вкусу.
Треску очистить, порезать на кусочки. Из репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и соли сварить бульон. В кипящий бульон положить рыбу, дать закипеть, убавить огонь и и поддержать рыбу в бульоне 10 минут, после чего ее вынуть, положить на блюдо, залить соусом из растопленного масла , рубленных яиц, разведенных небольшим количеством бульона. Если кто-то любит поострее, можно добавить в соус черный молотый перец и сок лимона.
На гарнир молодой картофель, посыпанный укропом.. Подается горячим.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)