Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Манюнька 26.05.2010 - 10:36
Люблю готовить стейки..Минимум костей и рое вкуса.Форель вообще обожаю..

Филе форели запеченная в фольге

Форель разрезать на стейки, положить в фольгу, чуть посолить и поперчить. Посыпать мелко рубленной зеленью. Добавить мелко порезанные дольки лимона с цедрой. Полить оливковым маслом. Завернуть. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С. Отдельно отварить рис (можно добавить шафран). Подавать с рисом, политым соком от рыбы и салатом из морской капусты.

Ингредиенты:

200 г филе форели
1 ст. ложка оливкового масла
1 лимон
зелень укропа и петрушки
черный перец молотый
100 г салата из морской капусты
100 г риса
немного шафрана или куркумы
соль

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)