Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Gveret 1.05.2010 - 01:27
А это Морской язык с грибами и сыром запеченный в рукаве

А это Морской язык с грибами и сыром запеченный в рукаве 2 крупных полоски филе рыбы (щука,треска,м...

2 крупных полоски филе рыбы (щука,треска,морской язык...)
300 гр грибов любых,можно замороженных
1 луковица
100 гр сливок
100 гр сыра любого
1/2 чайн ложки муки
специи,перц,соль

Одну из полосок рыбы надо надрезать ,чтобы получились
ромбики.
Второй кусок смазать растительным маслом ,посолить и
поперчить,положить в рукав.
На этот кусок надо выложить подготовленную начинку.

Начинка

Грибы с луком пожарить,добавить муку,сливки,тертый сыр,
довести до состояния густой начинки.Охладить.
-------------------------- tongue.gif
Сверху накрыть порезанным пластом рыбы ,завязать рукав и
проколоть в нескольких местах.
Рукав положить на кусок фольки и свернуть фолгу,как
подносик.
Все запекать в рукаве,примерно 40минут при 180град.

Перед тем ,как выложить рыбу на блюдо,немного остудить. laugh.gif tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)