А это Морской язык с грибами и сыром запеченный в рукаве
2 крупных полоски филе рыбы (щука,треска,морской язык...) 300 гр грибов любых,можно замороженных 1 луковица 100 гр сливок 100 гр сыра любого 1/2 чайн ложки муки специи,перц,соль
Одну из полосок рыбы надо надрезать ,чтобы получились ромбики. Второй кусок смазать растительным маслом ,посолить и поперчить,положить в рукав. На этот кусок надо выложить подготовленную начинку.
Начинка
Грибы с луком пожарить,добавить муку,сливки,тертый сыр, довести до состояния густой начинки.Охладить. -------------------------- Сверху накрыть порезанным пластом рыбы ,завязать рукав и проколоть в нескольких местах. Рукав положить на кусок фольки и свернуть фолгу,как подносик. Все запекать в рукаве,примерно 40минут при 180град.
Перед тем ,как выложить рыбу на блюдо,немного остудить. |