Очень люблю рыбу ,но боялась показывать свои рецепты, так как не помню ,давала ли я их раньше. Нет каталога. Пересмотрела весь раздел и чуть слюной не изошлась. Столько вкусностей.
Я тоже делаю почти каждую неделю рыбу под маринадом, рецепт здесь есть. Только я перестала жарить рыбу, так как жареное уже не едим.
Очень вкусное блюдо. Мама называла "Рыба по-гречески"
А по пятницам на базаре рокупаю "бури" и готовлю. Бури в сливочном соусе
1. Очищаю рыбки,избавляю от жабров и внутренностей, мою и обсушиваю салфеткой. 2. Натираю рыбки солью,перцем и выжимаю на них лимонный сок. 3. Наливаю на пекарскую бумагу немного растительного масла, рыбу обваливаю в масле ,выкладываю на протвень и поливаю сливками ,солю,перчу по вкусу.Посыпаю укропом. 4. Запекаю 25-30 минут при 180 гр. |