Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Gveret 1.05.2010 - 00:48
Очень люблю рыбу ,но боялась показывать свои рецепты,
так как не помню ,давала ли я их раньше.
Нет каталога.
Пересмотрела весь раздел и чуть слюной не изошлась.
Столько вкусностей.

Я тоже делаю почти каждую неделю рыбу под маринадом,
рецепт здесь есть. Только я перестала жарить рыбу,
так как жареное уже не едим.
Очень люблю рыбу ,но боялась показывать свои рецепты, так как не помню ,давала ли я их раньше
Очень вкусное блюдо. Мама называла "Рыба по-гречески" tongue.gif

А по пятницам на базаре рокупаю "бури" и готовлю.
Бури в сливочном соусе

Очень люблю рыбу ,но боялась показывать свои рецепты, так как не помню ,давала ли я их раньше - 2

1. Очищаю рыбки,избавляю от жабров и внутренностей,
мою и обсушиваю салфеткой.
2. Натираю рыбки солью,перцем и выжимаю на них лимонный сок.
3. Наливаю на пекарскую бумагу немного растительного масла,
рыбу обваливаю в масле ,выкладываю на протвень и поливаю
сливками ,солю,перчу по вкусу.Посыпаю укропом.
4. Запекаю 25-30 минут при 180 гр.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)