Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Meile 29.04.2010 - 21:49
Суп-пюре с рыбой по-гански
Суп-пюре с рыбой по-гански Ставриду (или любую другую рыбу) режем на куски и оставим с лимоным соко...

Суп-пюре с рыбой по-гански Ставриду (или любую другую рыбу) режем на куски и оставим с лимоным соко... - 2

Суп-пюре с рыбой по-гански Ставриду (или любую другую рыбу) режем на куски и оставим с лимоным соко... - 3
Ставриду (или любую другую рыбу) режем на куски и оставим с лимоным соком на 30 минут. В это время режем овощи (помидоры, лук, чеснок, зел.перец и перец пикантный (у меня был сушеный, поэтому я его замочила заранее) выжимаем сок 1/2 лимона и закидываем все в блендер и измельчаем. Помидоров по рецепту должно быть больше (3-4 шт.). Затем в кастрюль наливаем немного ОМ и чуть обжариваем пюре овощное, затем добавляем стакан воды и когда все закипит, кладем рыбу и варим еще 10 минут.
Подаются с супом еще и рисовые шарики (сделаные из рисовой муки)... я приготовила обыкновенный отварной рис. Никаких приправ (кроме ОМ или сливочного масла) к рису не надо, т.к. суп довольно пикантный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)