Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Golubka 27.04.2010 - 21:17
"Золотая рыбка"

Рыба (любая речная морская, желательно чтобы не "сухая" была)
в данном случае использовала кету (получилось не сухо, а даже наоборот очень все в меру!)
Лук
Морковка
Соль, перц, специи
Майонез, сыр

Обжариваем лук и морковку

"Золотая рыбка" Рыба (любая речная морская, желательно чтобы не "сухая" была) в данном случае испол...

В сковороду выкладываем рыбку, нарезанную порционными кусочками, солим, перчим по вкусу

"Золотая рыбка" Рыба (любая речная морская, желательно чтобы не "сухая" была) в данном случае испол... - 2

Ставим в разогретую до 170-200гр духовку и запекаем до полуготовности, минут 10.. не больше....
Достаем, остужаем, отделяем от костей и вновь выкладываем на сковороду слоями:
- Рыбка
- Обжареные морковь с лучком
- по желанию майонез
и т.д.
последний слой майонезом не смазывать...

"Золотая рыбка" Рыба (любая речная морская, желательно чтобы не "сухая" была) в данном случае испол... - 3

Поставить в духовку на маленькую температуру (чуть ниже средней) минут на 30-35...
достать , посыпать сверху тертым сыром и смазать маонезом (последнее по желанию), снова поставить в духовку минут на 15 до зарумянивания...

"Золотая рыбка" Рыба (любая речная морская, желательно чтобы не "сухая" была) в данном случае испол... - 4

"Золотая рыбка" Рыба (любая речная морская, желательно чтобы не "сухая" была) в данном случае испол... - 5

"Золотая рыбка" Рыба (любая речная морская, желательно чтобы не "сухая" была) в данном случае испол... - 6



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)