"Золотая рыбка"
Рыба (любая речная морская, желательно чтобы не "сухая" была) в данном случае использовала кету (получилось не сухо, а даже наоборот очень все в меру!) Лук Морковка Соль, перц, специи Майонез, сыр
Обжариваем лук и морковку
В сковороду выкладываем рыбку, нарезанную порционными кусочками, солим, перчим по вкусу
Ставим в разогретую до 170-200гр духовку и запекаем до полуготовности, минут 10.. не больше.... Достаем, остужаем, отделяем от костей и вновь выкладываем на сковороду слоями: - Рыбка - Обжареные морковь с лучком - по желанию майонез и т.д. последний слой майонезом не смазывать...
Поставить в духовку на маленькую температуру (чуть ниже средней) минут на 30-35... достать , посыпать сверху тертым сыром и смазать маонезом (последнее по желанию), снова поставить в духовку минут на 15 до зарумянивания...
|