Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: wkuseda 14.04.2010 - 20:01
МОРСКОЙ ОКУНЬ С ЧЕСНОКОМ
Продукты:
3 крупные рыбы, 3 дольки чеснока, 1 огурец, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 клубня картофеля, зелень укропа.

МОРСКОЙ ОКУНЬ С ЧЕСНОКОМ Продукты: 3 крупные рыбы, 3 дольки чеснока, 1 огурец, 3 ст
Способ приготовления:
Рыбу очистить, выпотрошить и нарезать небольшими кусками. Рыбу натереть солью и перцем. Обвалять в муке, стряхнув лишнюю. Распустить в сковороде сливочное масло. На среднем огне обжарить рыбу по 8-10 минут с каждой стороны, на рыбу выдавить чеснок. Выложить рыбу на тарелку, украсить укропом. На гарнир жареный картофель и нарезанный кружочками огурец.

МОРСКОЙ ОКУНЬ С ЧЕСНОКОМ Продукты: 3 крупные рыбы, 3 дольки чеснока, 1 огурец, 3 ст - 2
Совет: чтобы рыба равномерно прожаривалась, ее нарезают на куски не толще 4 см, иначе верхний слой будет готов намного раньше, чем весь кусок.
Приятного аппетита!
smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)