Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Наська 13.04.2010 - 18:35
Девочки,какая у вас у всех красота и вкуснота! ohmy.gif
Даже как-то неудобно со своим фото сюда влазить(украшать некогда было,т.к. муж срочно требовал ужин laugh.gif ).

Дорада фарфированная сливочным сыром(по мотивам Книги гастронома.Про рыбу.)
Девочки,какая у вас у всех красота и вкуснота

2 дорады(не потрошенные!);
баночка сливочного сыра(150г);
1 яйцо;
лимонный сок;
я еще в начинку добавила 2 ломтика камамбера wub.gif

Почистить дораду и выпотрошить через спинку.Слегка присолить и сбрызнуть лим.соком.Яйцо взбить,добать сл.сыр и измельченный(насколько это возможно wink.gif ) камамбер.На лист фольги или пергаментной бумаги устойчиво уложить рыбку.Нафарфировать,подогнуть неплотно края фольги и поставить в разогретую до 200гр. духовку минут на 20.Я в конце готовки открыла и дала чуть зарумяниться.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)