Девочки,какая у вас у всех красота и вкуснота! Даже как-то неудобно со своим фото сюда влазить(украшать некогда было,т.к. муж срочно требовал ужин ).
Дорада фарфированная сливочным сыром(по мотивам Книги гастронома.Про рыбу.)
2 дорады(не потрошенные!); баночка сливочного сыра(150г); 1 яйцо; лимонный сок; я еще в начинку добавила 2 ломтика камамбера
Почистить дораду и выпотрошить через спинку.Слегка присолить и сбрызнуть лим.соком.Яйцо взбить,добать сл.сыр и измельченный(насколько это возможно ) камамбер.На лист фольги или пергаментной бумаги устойчиво уложить рыбку.Нафарфировать,подогнуть неплотно края фольги и поставить в разогретую до 200гр. духовку минут на 20.Я в конце готовки открыла и дала чуть зарумяниться. Приятного аппетита! |