Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: ekrainov 21.03.2010 - 16:10
Рыба под маринадом

наверное очень многим известный рецепт, нами очень любимый.Делается очень быстро, получается очень вкусно, маринад съедается так-же быстро как и рыбка.Можно подавать в горячем и в холодном виде.

Итак, нам потребуется:
- рыба
- морковь, много моркови
- лук, много лука
- немного муки для обжарки рыбы
- томатная паста (или кетчуп)
- соль
-специи
- также можно использовать зелень, немного уксуса или лимонного сока для тех, кто любит покислее и поострее, хотя томатная паста дает достаточную кислинку

Морковь трем на крупной терке, лук режем, тушим их в небольшом клдичестве воды, почти до готовности.За пару минут до готовности добавляем пару ложек томатной пасты, специи, зелень.Одновременно с этим жарим на большом огне рыбу, предварительно обваляв ее в небольшом количестве муки.Маринад и рыба готовы, Выкладываем на дно кастрюли немного маринада, потом выкладываем сверху рыбу, а на нее — маринад, в большом количестве. Если рыбы много, то выкладывайте просто слоями.
Лучше дать рыбе настоятся часиков 4-5. Можно потушить все вместе минут 5. Я просто оставила на остывающей конфорке.

Рыба под маринадом наверное очень многим известный рецепт, нами очень любимый






Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)