Пангасиус с гарниром из цукини и грибным соусом
Для гарнира из цукини: 2 цукини 1\2 луковицы фенхеля 50 гр сливочного масла маленький пучок зелени соль, перец по вкусу
Цукини и фенхель нарезать кубиками. В сотейнике растопить масло, потушить овощи в течение 5 минут, чтобы они пропитались маслом (при необходимости масла можно взять еще). Посолить, приправить перцем и зеленью. Держать теплым.
Для соуса: 300 гр шампиньонов 1 большой сладкий сладкий перец 1 крупный томат или горсть мелких соль, перец, молотая паприка 2 ст л масла для жарки 100-150 мл сливок зелень
Шампиньоны нарезать пластинками, томат и перец мелкими кубиками. Обжарить грибы, прибавить овощи, чайную ложку паприки, соль, перец. Потушить около 5 минут. Влить сливки, прогреть. Держать теплыми.
Рыба: Пангасиус - 6 порционных кусочков мука для панировки соль масло для жарки
Рыбу посолить, обвалять в муке, обжарить в масле до румяной корочки с обеих сторон. Рыбу выложить на теплый грибной соус и прогреть около 5 минут на маленьком огне.
На тарелки выложить рыбу, приготовленные цукини и грибной соус (на фото не видно, что он соус, на самом деле жидкости достаточно). |