Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Лизик74 18.03.2010 - 12:39
ВКУСНЫЙ МОРСКОЙ ЯЗЫК
Морской язык порезать на порционные кусочки, сложить в миску, добавить порезанный кольцами или полукольцами лук, специи для рыбы, немного майонеза(1-2ст.л.), перемешать и поставить в холодильник, пускай немного постоит, маринуется.
Приготовить заливку для рыбы. Взять майонез разбавит 1:1с молоком (можно взять и сливки)Добавить 1ст.л. крахмала,немного соли и перца, измельчённого чеснока пару зубчиков, натертого любого сыра 1-2 ст.л.. Всё это перемешать в миске.
Рыбу вместе с маринадом выложить в посуду, сверху залить заливкой и посыпать тёртым сыром.
Запекаем в духовки до готовности. У меня обычно минут 40 стоит на среднем огне.
И ещё, я ни когда не жалею молока с майонезом на заливку. После запекания это отличная подливка к гарниру. Но в пределах конечно разумного, не надо что бы рыба плавала в заливке. Пускай она будет покрыта ей, но не больше.
ВКУСНЫЙ МОРСКОЙ ЯЗЫК Морской язык порезать на порционные кусочки, сложить в миску, добавить порезан...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)