Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: kim4ik 16.03.2010 - 18:58
Лосось в соусе

Лосось (филе) - 750 г
Помидоры черри - 400 г
Перец болгарский (красный, зеленый) - 4 шт
Укроп
Масло растительное рафинированное - 2 ст.л.
Вино белое - 200 мл
Лимонный сок - 2 ст.л.
Сливки - 300 мл
Хрен (корень) - 2 ст.л.
Соль
Кетчуп (хайнц) - 3 ст.л.
Перец

Лосось в соусе Лосось (филе) - 750 г Помидоры черри - 400 г Перец болгарский (красный, зеленый) - 4...

1. Филе лосося вымыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком
2. Перец нарезать кольцами и поджарить в течение 10 мин
3. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и нарезать кружочками
4. Форму для запекания смазать маслом и уложить слоями рыбу, перец и помидоры
5. Залить соусом из вина, сливок, хрена, кетчупа
6. Рыбу запечь в течение 20 мин при температуре 200 градусов
7. Готовое филе лосося украсить пучками укропа

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)