Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: kim4ik 2.03.2010 - 18:23
Вalерия, какая у вас на фотографии рыбка аппетитная rolleyes.gif

У меня РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Понадобится:
- 1 кг филе морской рыбы (хек, например)
- 1 морковь большая
- 1-2 луковицы
- 3 ст. ложки томатной пасты
- лавровый лист, душистый и черный перец
- чеснок
- мука

, какая у вас на фотографии рыбка аппетитная У меня РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ Понадобится: - 1 кг филе...

Приготовление:
В казане пожарить нарезанный лук и тертую морковь. Добавить томатную пасту (можно заменить кетчупом хайнц), затем воды. Отдельно обжарить, обваляв в муке, рыбу (до полуготовности). Обжаривание обязательно, оно придает соусу приятный запах.
Далее рыбу кладем в соус, добавляем специи, чеснок, и, если не хватает густоты, немного муки. Тушим 10-15 мин. Подавать можно с любым гарниром, у меня были макароны.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)