Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: anna100 25.02.2010 - 00:02
Форель под корочкой

Форель под корочкой Филе форели (от рыбины примерно 2 кг общего веса) Для крошки: панировочные суха...

Филе форели (от рыбины примерно 2 кг общего веса)

Для крошки:
панировочные сухари 3 ст л
сок и цедра 1\2 лимона
соль и перец по вкусу (перец в идеале белый, но я его не жалую, потому черный)
небольшой пучок укропа (мелко нашинковать)
оливковое масло 1-2 ст л

Смешать все ингредиенты, в конце прибавить масло, перемешивая смесь и добиваясь более-менее липкой структуры.
Духовку разогреть до 180-200 градусов.
На порционные куски филе выложить подготовленную смесь, равномерно распределить. Уложить рыбу на решетку с поддоном кожей вниз и запекать до готовности около 20 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)